Menuvorschläge

Werter Gast
Unser Küchenfachmann Werner Augstburger bereitet für Sie täglich hausgemachte Köstlichkeiten zu und legt grossen Wert auf regional-saisonalen Frischprodukte-Einkauf. Stellen Sie Ihr Einheits-Menu (ab 10 Personen pro Menu-Wahl) zusammen. Oder Sie äussern Ihre Wünsche bei uns vor Ort und wir werden gemeinsam eine Variante nach Ihren Vorlieben finden.

Der Menupreis rechnet sich:

Alle Hauptgänge servieren wir mit Nachservice, (Fleisch je nach Fleischart auf Absprache, Gemüseplatte und eine zweite Stärkebeilage).

Die Preise sind unverbindlich, verlangen Sie bitte eine aktuelle Offerte.

Wir verwenden wenn möglich Schweizerfleisch. Das Rind mit dem Label Swiss Premium offerieren wir Ihnen gerne auf Vorbestellung zum Tagespreis, im Vorschlag wurde das Rindsfilet aus AUS berechnet.

Menuvorschläge PDF